***

Обнимай меня крепче и целуй, по возможности, чаще;
Покажи мне любовь без расчета, без одолжений.
Напиши мне письмо, запечатай в конверт, брось в почтовый, раздолбанный ящик,
Я найду его там, в одно из своих воскресений.
Покажи мне, что можно любить меня так, по простому,
Лишь за то, что я есть, что такая как есть, не иначе.
Пусть тропинкой петляющей я приду обязательно к дому.
И в подъезде открою почтовый, раздолбанный ящик.
Ты цени меня так, как никто до тебя и не после,
Забывай мне ошибки, прощай мне мои прегрешения.
Позволяй мне быть мной, а не рядом с тобой, и не возле.
Ты же знаешь, я жду. Всю неделю я жду воскресенья.


Рецензии