Твой звонок

Твой звонок, словно трель соловья!
Солнцем пасмурный день засиял!
Что бы ты мне сейчас ни сказал,
Обращу я в слов фимиам.

Словно бабочки среди зимы,
Твои мысли стараются взмыть,
Прикоснувшись к уставшей щеке,
Находящейся вдалеке.

Я тоскую пять лет подряд.
У меня заплаканный взгляд.
Но признаний твоих пыльца
Мне снимает усталость с лица.

Ты мне милое что-то сказал,
Словно солнца налил в бокал.
Будто молодость мне вернул,
Все печали и боли сдул.

Обо всём мы с тобой говорим,
А не только "люблю" и "любим".
Снова номер мой наберёшь,
Словно красную розу пришлёшь.


02.02.19
г. Пермь

/16 по местному времени, 14 по МСК/

 С корректировала Лина Чирко, мне очень нравится! Страничка Лины: http://www.stihi.ru/avtor/zaec54mailru

Твой звонок словно трель соловья!
Солнцем пасмурный день засиял!
Что бы ты мне сейчас ни сказал,
Обращаю  слова в фимиам.

Словно бабочки после  зимы,
Твои мысли стараются взмыть.
Прикоснись потихоньку к щеке,
Что зарделась от слов вдалеке.

Сколько лет я тоскую подряд!
Ты не видишь  заплаканный взгляд.
Твоих нежных признаний пыльца
Мне снимает усталость с лица.

Если милое что-то сказал,
Словно солнца плеснул мне в бокал,
Будто молодость ты мне вернул
И с души все печали смахнул.

Обо всём мы с тобой говорим,
А не только "люблю" и "любим".
Каждый раз, как меня наберёшь,
Словно красную розу пришлёшь.


Рецензии
У любви есть такой телефон,
Там живет всем известный колдун,
Как услышишь звонок-перезвон,
Это он тронул ласковость струн,
Ты к нему подлетаешь стрелой
Чтоб услышать там голос родной...

Галина Абделазиз   02.02.2019 18:43     Заявить о нарушении
Замечательная импровизация, Галина!!! Тронула до глубины души!!! Благодарюшечки!

Татьяна Николаенко Жар-Птица   02.02.2019 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.