Твоё имя...

Твоё имя безумно красиво,
Словно снег под конец января.
И свежо, будто ветер игривый,
Что в июне мне дует с утра.
Твоё имя как лучшая песня,
Повторяю его я не раз.
Жаль с тобою сейчас я не вместе,
В этот тихий обеденный час...


Рецензии