Планета, на которой людям положена вечная жизнь...

Человек мой - глубокое море-бескрайнее небо,

Позвони мне сейчас, то, что любишь - скажи !

Я люблю тебя так, что готова построить планету,

На которой людям положена вечная жизнь!..


Екатерина Крайнова.


Рецензии