Луна в созвездьи скорпион...

Завис над чашей мира скорпион
Свет капает с отравленного жала...
Яд честолюбия,а был ли славы жнец?...
В тень прошлых лет затерянная тайна.

Планетная ложь не конец начала.*
Ведет Марс полукровку под венец.

Короной свадебной горит "Лолиты" свет.

Размыта в таинстве тень скорпиона жала,
И страстный жизни поцелуй и долгий сон.

Кто указал, где  собственно Шамбала?

Луна висит созвездьем скорпион.
И манит светом нового причала.

.........................


Рецензии