Привези мне...

Не вези мне лондонский туман,
смог, депрессию, беззимье.
Но мечту в бескрайний океан.
Привези мне.
А ещё заметки на полях,
корабли  в далёко-дальней сини,
и их вечно ожидающий маяк
Привези мне.
И тогда оттаю, может, я
в суете и ледяной рутине.
Лучший день возьми у февраля -
Привези мне!


Рецензии