Мы тоже вышли с договора

Мы тоже вышли с договора
...Теперь есть мысли, для простора
Ракеты, бомбы(деньги б были)
...Союз - не этим, развалили?

Вот тот, с названием СССР
...Мы, что, забыли тот пример?
А годы, быстро пронеслись
...У них же денег, завались!

А нам и так, невмоготу
...Ну скажем так, начистоту
Да, детям, надо помогать
...Что, на ракеты фонд создать?

Чтоб тот кто мог, тот помогал
...Безналом можно, можно нал
ТВ, родимое - вперед!
...Мы соберем ведь,... да народ?

И ничего тут, не поделать
...Ну, что-то, надо, надо ж делать?
Да, хоть костьми, хоть всеми лечь
...Россию, Матушку - сберечь


Рецензии