Цените...

Цените тех, кто с вами рядом,
Кто не посмеет обмануть.
Кто вас ласкает нежным взглядом,
В минуту личную свою.
Цените тех, кто вас же ценит,
Того, кто не предаст и раз.
Ведь он влюблён в вас поминутно,
Без памяти и лишних фраз.
——
Ноябрь - 2017


Рецензии