Что правда

Заповедь исконна?
Если да, то новое правило зачем?
Чтоб было спокойно?
Ну так, спокойно будет не всем.
Правил много,
А с новыми, ты забудешь что есть
Забудешь какая дорога
Свободная, а какая сеть
Но и заповедь краеугольна
Что для одних статус, для других табу
И вот тут, как раз не спокойно,
Но с правилами живу
Да, это и правда глупо
Но нет, забыть о них не пробовал
Ведь без правил скучно
Хотя жить по заповеди провал
Но сами подумайте
Кто у нас в гонке всегда впереди?
Кто просто толкает мудрости?
Или кто бежит один?
Тот кто жизнь по учебнику познаёт?
Или кто просто бежит?
Но знаю одно, первый просто падёт
А второй да, он прибежит
И не знают, что у обоих получится
Что их после гонки ждёт
Но, в гонке побеждает не тот кто учится
А кто просто живёт...


Рецензии