За ворота

Только выйдешь за ворота –
Пролягут твои шаги нестойкие,
Не мешают даже им
В ближайших кустах потемки…
Скоро выйдет на небо луна
Посмотреть, как проносятся в ближних полях
С гривами в яблоках
Скороспелые космы поземок…
И не ляжет на душу вина,
И не екнет окрепшее сердце
При этом…
И по лисьим следам с утра
Ты прочтешь, как девиз,
Свежеизданную белых снегов –
Зимнюю газету…


Рецензии
шаги нестойкие,
хорошо

Рок Группа Луначарка   02.02.2019 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением, Сергей.

Сергей Кобзев Липецк   08.02.2019 06:52   Заявить о нарушении