Вечная память!

Почему уходят близкие люди,
Не пойму никогда
Очень многих похоронила
Так пролетают года
Не вернуть их уже никогда.

Много натерпелась за эти года
Было тяжело,
Но увы не поможет
Моему горю никто.

Царствие небесное,
Кто в могилах лежит,
И даже тем кто
Великую войну сражался
До конца
И умер на поле боя
Тогда,
Не забудем героев
Мы никогда.


Рецензии