Обман

И каково же было диво,
Когда подчас меня двоило
От вашего словесного пойла.

И каково же было грустно,
Когда я понимал, что нужно
Уйти от вас. Я сыт сполна.

И у двери же вы не стойте,
И сладостных речей не пойте -
Всё бесполезно для меня.

И дверь за мной прикрыв слегка,
Подслушивать наверняка
Не думайте. Горит мечта.


Рецензии