Как здорово жить

Как здорово жить в нашем солнечном мире
И в счастье купаться, ну словно в зефире!
Как здорово жить на одном позитиве!
Где этому учат? На яхте в проливе?
Пролив далеко, да и яхта в нем тоже.
А мы с каждым днем все моложе, моложе!
Летаем, смеемся, мгновения ценим,
Гамак, фитнес зал и реальность изменим!


Рецензии