Спасибо, время мудрое, тебе

Летело время взмахами орлиными
Над вечным, и незыблемым пространством,
Летело время песнями былинными,
С великим, словно вечность, постоянством

Оно летело, а пространство тупо,
Гордилось неизменностью своей.
А время улыбалось, глупо, глупо.
Я не позволю разлучать людей.

Со мною вместе прадеды и внуки,
Хотя уж первых нет давным давно.
Но я скрепляю накрепко их руки,
Чтобы сердца их бились как одно.

Я помогаю одиноким душам,
Им родственную душу отыскать.
Пусть между ними километры суши,
Я помогу им встретиться опять.

Я говорю, всё в жизни было, было.
Но верил я владычице Судьбе.
За то, что вместе нас соединило,
Спасибо, ВРЕМЯ МУДРОЕ, тебе.

      2 февраля 2019


Рецензии