Колыбельная

Баю-бай, спокойной ночи.
Спи, любимый, сладким сном.
Знай, что я скучаю очень.
В этом мире все вверх дном.
Я ищу тебя в прохожих,
Лица все в одно слились.
Нету на тебя похожих,
Хочешь - смейся, хочешь - злись.
Ты укройся потеплее,
Одеяло подоткни.
Я страдаю, я болею,
Ты себя во всем вини.


Рецензии