Желаниям.. только да..

Сегодня светлый день,
Рождения судьбы,
Как белый снег сияние глаз твоих,
И не посмеет тень
Вернуться на круги
И радует собою каждый штрих..

Улыбки от друзей,
И искренностью слов
Так тронут сердце,что забьётся громче,
Обилие шаров,
Хороших новостей,
Душа от радости замрёт и станет тоньше..

И ощущение полёта
Мечт твоих,
Снесёт на время праздничную"крышу",
Важнейший кто-то,
Он "от сих до сих"
Так любит,что тобою только дышит..

Положит каждый
На весы судьбы
Хороших,добрых слов столпотворение,
И это важно,
Будь счастливой ты,
В любом вселенной нашей измерении..

Пусть сбудется
Заветная мечта,
Она дороже бриллиантов и алмазов,
И знай всегда
Не меркнет красота
Волшебных глаз,хотящих всё и сразу..

И нежная любовь,
И вера,что всегда
Ты будешь на руках одних носима,
Пусть,закипает кровь
Желаниям.. только"да",
И будь во всём загадочной и сильной..
экспромт


Рецензии
Великолепно! Браво, Мила!
Доброго дня!

Дрюнь Куул   02.02.2019 14:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрей))Доброго вечера))

Сандра Бест   02.02.2019 15:16   Заявить о нарушении