Неужели...

Неужели и вправду можно просто зайти в автобус,
И наушники в уши, пусть сердце в такт музыки бьется,
Можно ехать и слушать, и смотреть за стекло на солнце.
И земля под колесами крутится, словно глобус.
Неужели и вправду можно преодолеть расстояние?
И пройти на кассу, звеня в кармане монетой,
И назвать твой город, и просто купить билеты.
И на автовокзале, на площадке покурить на прощание.
Неужели так просто и так безыскусно можно
Просто взять и приехать, приехать и взять. Не силой.
Добровольно. Сказать тебе: -Здравствуй, милый.
Мне казалось, что все у нас безнадежно.


Рецензии
Хорошее стихотворение.

Если есть желание, то это просто - взять и приехать)

Цветочек Лилия   02.02.2019 14:04     Заявить о нарушении
Да, верно. Однако, часто самые простые вещи кажутся очень сложными)

Серафима Самсонова   02.02.2019 14:44   Заявить о нарушении