Как Цветаева писала

«Мне тебя уже не надо» -
Как же хочется сказать,
Как Цветаева писала,
И на дверь рукой подать.

Я со всем одна справляюсь,
Не прошу себе помочь.
От тебя не избавляюсь,
Просто ты уйти не прочь.

Я тобой не обожглась,
А давно дотла сгорела,
Наша нить не порвалась,
В пепелище уцелела.

Только мне уже не надо,
Поищи себе другую.
Да, легко, как цвет помады,
Изменяю жизнь. Целую.


Рецензии