Жизнь, может быть, лишь постижение

Жизнь, может быть, лишь постижение,
пока плутаем мы во мгле,
того земного притяжения,
что правит миром на земле.

Так скучно жить без связей дружеских
и без общения с людьми.
И голова порою кружится
не просто так, а от любви.


Рецензии