Личное общение не в почете

Личное общение не в почете.
Хочешь пообщаться? Свиданье в чате.
Даже открытку любимой тёте
Не через почтальона шлешь, а  в вацапе.

И рукопожатие уже- химера,
Друг комплимент просто так не скажет.
Дружба и любовь в виртуальной сфере
Самовыражаются через гаджет.

Даже покупая тряпицы в тренде
Их дистанционно на таз примеришь.
Лайк- самооценке волшебный пендель.
В это волшебство ты с азартом веришь.


Рецензии
Хорошее
ГАД ЖЕ Т ом
Не назовут...
К сожаленью в век технологий
Высокотехнологические новинки
Везде в ход идут!

Игорь Вламак   03.02.2019 14:51     Заявить о нарушении