Чем больше прожито, тем больше понято

Чем больше прожито,тем больше понято
Там,где уныние,там меланхолия,
Там,где душа легка,легко мечтается.
Когда есть цель в душе,то достигается.
Когда открыты миру,легко живётся,
А там ,где тонко всегда порвется.
Рука дающего не оскудеет
И сердце доброе не зачерствеет.
Где есть надёжный друг,там ангел рядом.
Где есть прощение,там есть награда.
Где есть здоровый дух,там есть здоровье
Когда есть праздники,нужно застолье.
Там,где любовь в душе,там счастье рядом.
Коль мудрость ты постиг,что ещё надо!
Мечтай,твори,дерзай,во всё влюбляйся,
И жизнь свою люби и ею наслаждайся!


Рецензии