Совсем молоденький цвегок

 Любви подхваченный порывом,          
 Брошен в жизненный поток,            
 Только что распустившийся,            
 Совсем молоденький цветок.
         
    Увлечён волнами страсти,               
    Кипенья чувств водоворот,            
    Но вот и первое ненастье,            
    и первая беда бредёт.
               
 Горечь разочарования,               
 Сошлись на том, не повезло,          
 Но будут новые свидания,            
 Тому первому на зло.   
             
    Всё любопытно,интересно,             
    Познане таинств любви,               
    Молодому сердцу тесно,               
   Чувств переполненных в груди.
          
 И снова горечь пораженья,            
 И снова брошен и забыт,               
 Что может хуже положенья,               
 И мысль не добрая свербит.
            
    Цветок любил и восхищался,
    Пленял своею красотой,
    С сердцем  каменным попался,
    И не нуждался он тобой.

 Удар и это принят стойко.
 Всё в жизни можно пережить.
 Боль прошла, обида только,
 Цветку дано было любить.

   Судьба, судьба как ты играешь,
   Куда случайно уведёшь.
   Порой никак не ожидаешь,
   Где друга для себя найдёшь.

 А уж нашёл и знаешь точно,
 За дружбу в омут с головой.
 Держись за друга прочно,
 И будет хорошо с тобой.

   Но "принци" больше увлекают.
   Любовь, романтика и страсть,
   И чем тебя так привлекают,
   Придуманных "героев" власть.

 Люби ты от души, от сердца.
 Но больше думай головой.
 Иначе горче чем от перца,
 Всё это жертва, лишь собой!!!

              А.В.


Рецензии