Весна стучит уже в окно

Вот и солнышко пригрело,
Весна стучит уже в окно.
Берёзку лучиком задела,
В душе твоей опять светло.

До солнца в синем поднебесье
Ты вмиг уже, мой друг, подрос.
Да стал пока неслышной песней
Среди разбуженных берёз.

Споешь ты песню, знаю,
Станешь слышным за версту.
Услышит вмиг земля родная
Твою заветную мечту.

 
               2 февраля 2019 года


Рецензии