2 февраля, СУрКИ проснулись

По степям широким, в царстве ада
По глубоким балкам, в 'день сурка'
Из-под снега, выползали гады
Получив под задницу пинка
Длинною змеёй ползли за Волгу
Отморозив лапы, нос и хвост
Остальные, вмёрзли в лёд и камни
Здесь себе устроивши погост
Те, кто выжил в снежной карусели
И, Сибири был как маме рад,
С ужасом и страхом замирали
Вспоминая слово - СталингрАД...
20.05.2019  13:11


Рецензии