Все подружки мои разбежались...

Все подружки мои разбежались
И осталась я вовсе одна.
Понять  меня они и не пытались;
И понять не хотела их я.

Все подружки мои разбежались,
Потому что я правду сулю.
Говорю я, что есть - не скрывая,
Может этим я им помогу?

Но жестока ведь правда бывает
И не ждёт ее вовсе никто.
Ведь сильно она обжигает
И раны глубокие в душе оставляет.

Все подружки мои разбежались
И слушать меня не хотят,
Но ведь зла я им не желаю,
А лишь помощь свою предлагаю.
———
Декабрь - 2018


Рецензии