мосгортранс

Тихо едет по Москве
                Старенький автобус,
По пробегу по земле   
                Он объехал глобус.
До конечной у него
                Нету ни минутки:
Все мешаются ему
                Наглые маршрутки.
Дым валит из выхлопной,
                Засорились свечи.
МОСГОРТРАНСУ он родной,
                Заменить ведь нечем.
За рулем сидит узбек,
                Крутит руль устало,
Он ведь тоже человек,
                А заплатят мало.
Вот диспетчер дал приказ:
                «Ехать побыстрее!»
Надавлю сейчас на газ,
                Будет веселее.
Пассажиры затряслись,
                Задрожали двери,
Сзади бабки подрались,
                Выйти не успели.
Дом на набережной есть,
                В нем народу много,
В телефоны на звонки
                Отвечают строго:
«У нас есть такой маршрут,
                Регулярно ходит.
Это просто кто-то Вас
                В заблужденье вводит».

 Мы всегда глядим вперёд,
                Премия в кармане.
 Поплывет Москвы народ
                на катамаране.


Рецензии