Зима

Я сидел на гранитном полу,
И знал, что тебя уже нет,
Я будто-бы шёл ко дну:
Ведь в сердце погас свет.

Прости, что тогда не обнял,
Прости, что не смог помочь,
А теперь, когда всё потерял,
Мой день стал похожим на ночь.

И я буду рядом с тобой,
Когда подойдёт мой срок,
Когда я смогу пролететь,
Мимо стаи черных сорок.

С карниза, под шелест ветров,
Я делаю первый свой шаг,
Я знаю, как без стихов,
Собрать полный аншлаг.

Пускай я теперь не красив,
И кровь течет из меня.
Я, правда, шагнуть готов,
Чтобы увидеть тебя.


Рецензии