Звучит изыском форм природа

Звучит изыском форм природа
Высокий тон звучащей ноты
В шедевре Духом жива свобода
Глубинно в Сердце творят частоты
Не передать словами чувства
Что пишут этой музыки аккорды
По нервам током течёт искусство
Создатель этой формы твёрдой
Творя, фотоны кружАт спирально
И кто-то пишет партитуры Света
Октавы жизни уже феноменальны
Мы только меняем яркость цвета

02.02.19


Рецензии