Судить легко...

Судить легко кого-то за поступки -
За то, что он не так поёт, танцует,
Картавит он, а может он дуркует?

Но дорогие, вспомните о главном -
И в зеркало тихонько посмотрите.
Ведь прежде чем, кого-то осуждать Вам,
Возьмите его жизнью проживите.

Вы тоже ведь не ангел - мой хороший,
Раз говорите гадости о людях.
Возьмите, его жизнью проживите.
И вы поймёте -
А может быть он лучше?
—-
Декабрь - 2018


Рецензии