11. Там в Раю...

В Царстве Божьем теперь Ангелиночка.
В Райском Саду, где Любовь и Добро.
Нимб золотой у нашей былиночки,
В пёрышках крыльев блестит серебро.

Нежные травы ласкают ей ноженьки.
Дивные песни ей пташки поют..
Там она дома! Рядышком - Боженька!
Пусть благодатно ей будет в Раю!

              (2 февраля, 2018г..)
****
Вчера, как всегда, был рассвет…
И закат тоже был вчера…
Падал белый пушистый снег,
А сегодня уже он тает.   
Жизнь - дорога в один конец.
Кто живёт на Земле, тот знает.
Восемь лет на душе рубец…
Как же нам тебя не хватает!!!
Ты была словно солнца луч…
Верим, что сейчас ты в Раю
И оттуда нам помогаешь -
Когда в жизни у нас много туч,
Ангелочек, ты их разгоняешь!
 
              (3 февраля 2020 г..)


Рецензии