Облачный рай

Познание мира - на чётный четверг
Приходится третья фаза луны.
По лестнице в небо мы ползаем вверх
И смотрим, как в небе гуляют слоны.

Их носит по окнам, мерцающий свет.
Я слышу, как в сердце стучатся мечты.
И нет никого, мы встречаем рассвет.
Круги от Сансары и близкая ты.

Ладонью своею слова передать
И встретить в глазах твоих облачный рай.
Мы будем смотреть на слонов и цветы,
На звёздный четверг - сны уходят за край.



    ~ Saturday Morning - Melodium ~


Рецензии