Что со мной весной...

Просыпается в дереве сок,
Оживляя от зимнего сна,
Снова радует жизненный срок
И забыта весной тишина.

Можно взглядом стучать в облака,
Чтоб открыли они синеву,
Нежась в солнца теплых лучах,
Поклониться звону ручью.

Улыбаться новому дню,
Что дан нам Господом вновь,
Свою душу открыть ко всему,
Получая, даруя любовь.

Может просто покажется вам,
Стих изложен, несложный мотив,
Поделиться частичкой тепла,
Зимним днем вам весну подарив.


Рецензии