Цветоэтажно

я хотел тебя лучше
узнать
я завязывал узелки
на запястьях
и часами
смотрел в
окно
на серые много-
этажки
и прочих
других
людей
я бы хотел
изменить
их цвет
на
другой
я представлял
тебя
часто
со мной
я подал все
документы
полагая что
что это
возможно
но услышал
в ответ
лишь одно
нельзя
не пойдёт
в нашей стране
это
не
положено.


Рецензии
Не могу не любить Ваши стихи

Ольга Молотова   24.08.2020 06:52     Заявить о нарушении