Детские письма

Сидит Саша, письма пишет
Папе, маме, дедушке
Он каракули выводит
На бумаге час уже.
И на каждом на листке,
Чтоб не спутать адресата,
Он рисунок поместил,
Только не поставил дату.
Маме розовый цветочек,
Папе синюю машину,
Деду красный самолёт
Над зеленою вершиной.
Только детский алфавит
Взрослый редко понимает,
Бабушку придётся звать
И она всё прочитает.


Рецензии