Нам

Все,дороги мы,здесь перед зрителем
Мы распинаемся с воли Всевышнего
Без разрешения,много распятые
Много порочные с волей отнятою
Видимым образом обезображены
Новым течением без исключения
Маленький,старенький не управляемся,
Не подчиняемся Разуму внешнему...

Какому же лешему Воля мешала
Воля презрения,к Воле прозрения
Без остановки,можно быть робкими
Можно быть грешными
Лучше быть нежными,с грубыми
Но не беззубыми,нужно кусаться
И огрызаться, разное действие
Может встречаться.Надо встречаться,
Быть осторожными,с разными"рожами"
С разными мнениями,выбрать учение,
Плыть по течению
И против не против...
...
       второе ночное
Пришел семнадцатый,на время,
Всё в нём сроками отмерено,
Явлениями он не измерится,
Неведомы,пройдёт оно.
...
Первый новогодний день,
по подоконникам капель,
стучится дождик,тает снег,
природа мягче стала.
   Текут потоками слова,
   ненужные,они пристали,
   это поветрие,молва
   всё разнесёт устами.
Без слов приветствия,поддержки,
не ставятся в дороге вешки,
известен путь до цели,
с капелями, с метелями.
   Земное притяжение,
   действует повсюду,
   Певцы тянутся к пению,
   блудницы ближе к блуду.
Все дети тянутся к игре,
все выпивохи к водке,
дожди всегда летят к земле,
созданы моря для лодки.
   Земля для человека,
   воздух для полётов,
   вода для всех на свете,
   язык для слов,не врёте?
...
1.01.2017.


Рецензии