Beduerfnisse

Verstehen
Es geht nicht darum,
dass die Anderen dich verstehen,
es geht darum, dass du dich verstehst.
Echtes Leben entsteht dort,
wo du deine Beduerfnisse wahr
und ernst nimmst,
und dich auf den Weg machst,
diese umzusetzen.

hinter der illusion



ich schaue hinauf

zu dem schweigenden mysterium

eine welt

voll licht und schatten

im spiel des ueberlebenskampfes

unbekannte gefilde der phantasie

seidenfaden des denkens

in einer welt wie sie ist

ideen und wahrnehmungen

formbar

und es gibt da einen raum

zwischen uns

ich bin keine glueckseeligkeit

ich bin chaos

wir alle sind chaos

im spiegelbid des mondes

ein strom von bildern

in meinem kopf

ein tropfen wasser

der himmel hat meine augen

Licht und Liebe


Рецензии
Lyra , aus dem Reich des Frьhlings
🌿🌸🌿
Jeder Gedanke an mich,
ein Versprechen an dich,
ich komme immer wieder.
🌿🌸🌿
Vertraue !

Валерия Зорина 3   22.02.2019 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.