Стихи. Снова зима за окном...

               
                Снова зима за окном
                Дует красиво и яростно,
                День уходящий , большой
                Занавесил снегом пространство.
                Чай и коньяк на столе,
                Лимона жёлтые стружки.
                Серьги ты мне подарил
                Золотом крытые дужки...
                Камень и чист , и тяжёл,
                Грани сверкают льдисто,
                Где ты мой , дорогой?
                Взгляд твой с портрета лучистый.
                Белый мундир по плечу,
                Холодом стелет дорога,
                Что-то я вслед прокричу...
                Будет в ответ лишь тревога.
                Снова зима за окном...
                Дует морозом в стороны,
                Только портрет на стене
                Так же хорош, как и смолоду.


Рецензии