Второе...

Второе... Хочется тепла.
Хотя бы в мыслях. Город с дрожью
встречает утро, осторожно
сближая сонные тела

чужих мгновений. Февраля
ухмылка кажется гримасой...
И на холсте (угрюмом) маслом
штрихи желаний, не с нуля,

заполнят день... Без суеты
возьмётся сердце за живое.
И, как и первое... второе
загубит нежности цветы.


Рецензии