Странники - строки

Странники-строки бродят по свету,
Чуть слышно стучатся в сердца.
Не ищут признанья, не просят монету,
Не прячут украдкой лица.

Несут откровения утлой сумою,
Автора - радость и боль.
Встретят улыбкой, слезами омоют,
Ведая жизни юдоль.

Им есть, что сказать - вы только спросите,
Не станут они приставать.
Пристально их содержание прочтите,
Чтобы поближе узнать.

Не утаят, откровенно расскажут
Все, что заложено в них.
Следуя в путь, на прощанье помашут
В жалких лохмотьях своих.

Тех, кто впустил, с радостью привечая,
Вникнуть душевно решив,
Ваших сердец доброту величая -
Благодарю от души!

02.02.2019.


Рецензии