Первый месяц

Вот и окончен первый месяц года,
Прошедший в снегопадах,кутерьме.
Стояла вполне зимняя погода,
Что календарной соответствует зиме.

Скребли,мели и убирали,
А на Крещенье,лазали в купель.
Потом морозы как-то спали,
Но скоро знаем,вновь придёт метель.

И день добавился заметно,
А Солнце чаще,радует зарю.
Будут ещё снега и ветры,
Природу за январь благодарю.


Рецензии