Меж сном и вздором

Замирая в облаке из снов,
Нахожусь в плену живых видений,
Странных споров, чуждых мнений,
Разрушения основ.

Погружаюсь в новый мир без снов,
Устремлённый в серое пространство.
В этом мире скудное убранство
Поражает скудостью умов.

Обречённый жить меж сном и вздором,
Уповаю на счастливый поворот.
Если вдруг мне всё же повезёт,
Не возьмёт меня тот вздор измором.


Рецензии