Былое и море

Здесь не про лагуны и лаванды
Всё, что делалось допреж,
То делалось для нашей силы,
и для нашей славы
И "рыбка" клюнула, а дальше
Сюжет случился как и преж
Да, налетели, обгладали
Свидетели- аборигены все
Чтож, мы такого не видали?
Что наш прибыток истребляют все!?
Да, есть добыча,- но есть море
Одно сегодня, а другое навсегда
Истоки жизни в море- "а приори"
Ведь море все мы любим, правда,? да?


Рецензии
Я б прокатился по волнам,
Но вот же горе,
Допреж и преж, чем надо нам -
Усохло море.

Игорь Козинков   02.02.2019 14:14     Заявить о нарушении