Вечный сон. Спящий

Каждый твой день это вечный сон
Тебе хорошо, ты нуждаешься в нем,
Нет причин сейчас просыпаться
Тебе комфортно и жизнь так прекрасна.

Зачем все менять и рубить на корню
Когда ты идёшь по пути одному,
Можешь тропинку создать, но свою
И тогда контролировать сможешь судьбу.

Но за тебя все решили, плывёшь по течению
Не исполнишь мечту, не достигнешь всех целей,
Станешь рабом всей этой системы
Как будто должно быть все так без сомнений.

Спи дальше приятель, но знаешь,как страшно
Понять, что пол жизни потерял понапрасну,
Считать, что ты жил, когда только спал
Спячку свою наконец-то прервал.


Рецензии