Сорок пять...

Из альбома "Маленькие Приятности"

«СОРОК  ПЯТЬ...»

Сорок пять – зрелость мыслей и чувств...
И осмысленность «мечт» и желаний...
Мудрой проседи тайная грусть –
Отголосок былых испытаний...

Сорок пять – созреванье плодов
В рукотворном саду нашей жизни...
Как итог неустанных трудов,
Проб, ошибок, тревог, оптимизма!!!

Пусть же будут твои сорок пять
Пиком звёздных побед и свершений!!!
Пусть они грусти вкус подсластят
Спелой «вишенкой» мудрых решений!!!


Рецензии