Волшебный сон

                Колыбельная               
    
«Мишка» спит и даже мячик -      
Баюшки-баю…
Спи мой ангел, спи мой мальчик –
Я тебе спою.

Задремала у окошка 
Полная луна.
Не мурлычет даже кошка –
Сладко спит она.
 
Ходит, бродит по округе
Чудный детский сон –
Все недуги, все испуги
Прогоняет он.

Позовём мы сон целебный,
Пусть ночует тут –
Этот сон такой волшебный –
Детки с ним растут.

Сон пришёл, а это значит –
Спать пора – бай-бай…
Спи, мой ангел, спи, мой мальчик,
Глазки закрывай…

Скоро ангел твой небесный
С облака сойдёт –
Тихо ангельскую песню
Для тебя споёт.

 


Рецензии
Прекрасная Колыбельная :)

Аня Мишкина   04.02.2019 22:07     Заявить о нарушении
Благодарю за щедрую оценку! Всех Вам благ! С теплом,

Екатерина Рыскова   05.02.2019 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.