Папа Тебе восемнадцать С Днём Рожденья

Я всё время у тебя учусь-
Мыслить позитивно, ставить цели
Жизнь к лучшему свою менять
И мечтать и,даже, в сказки верить
У тебя сегодня славный день-
День твоего папочка Рожденья
Сколько тебе стукнуло теперь-Восемнадцать
И-БЕЗ возраженья!
В 18ть надо ставить цель-
Ставить цель, и, к ней стремиться нужно!
Верить в Бога в жизнь и добро
Верить в интуицию и дружбу
Любопытничать, пытливо открывать
Что то новое... и добиваться цели
И, стучать-
Когда закрыты двери
На обиду злом не отвечать
А, прощать, прощать
И в Бога верить
Я тебе желаю от души-
Ещё много раз по восемнадцать
Быть весёлым Не бояться быть смешным
и красотам Мира Удивляться
Милый папа я горжусь тобой
Будь здоров и счастлив-
Мой родной!

 Никогда не поздно начинать мыслить позитивно
Ставить цели
Никогда не поздно изменять жизнь к лучшему
И, даже, в сказки верить...


Рецензии
Поэтично,лирично,образно душевное стихотворение,глубоко мысляще поэтичной
образностью в жизненной сути,замечательное стихотворение души,в честь Дня
рождения Вы посвятили отцу,жизненное стихотворение,мне очень понравилось.
С уважением Виктор.

Виктор Григорьевич Федосенко   02.03.2019 18:29     Заявить о нарушении