Не думай, что во след я побегу

Не думай, что во след я побегу.
Я не звонить, не звать тебя не буду,
А на любви поставлю крест
И навсегда тебя забуду.
Не думай, что сошёлся белый свет
Лишь на тебе одном, неправда это.
Мой самый главный человек,
Я верю, ищет меня где-то.
Не думай, что я счастья не найду.
Не за горой судьбой обещанная встреча
И я себя счастливой назову,
Когда его рука согреет мои плечи.


Рецензии