В тени

Вся моя нежность рядом, в тени,
Которая всегда идет с тобой.
И ты не думай, что однажды,
Я обойду вас стороной.

Да. Я не молод. Я по старше,
И вся душа моя полна.
В твоих глазах, моих объятиях,
Давай утонем от вина.


Рецензии