1228. Почти частушки

Подарил цветы для Галки,
Муж её законный.
Пучок мяты, три фиалки
Ох, неугомонный.
Теребила Галка бусы,
С недовольным видом.
Хоть у мужа нету вкуса,
Но на том спасибо.

Для сожительницы Нинки,
Её тощий Слава.
Вырезал цветы с картинки,
С толстого журнала.
Нинка от рожденья дура,
Ей дари что либо.
Жмётся к Славочке фигурой,
Ой, родной, спасибо.

А Петрухе вон для Ани,
Ничего не жалко.
Подарил ей куст герани,
Чтоб не била скалкой.
Чтоб поднять ей в выходной,
Как нибудь либидо.
Он в постели заводной
И за то спасибо.

Я ж Светулю так люблю,
Больше всех на свете.
Потому ей подарю,
Сразу три букета.
Ей цветы в мороз и зной,
Лучше, чем Карибы.
Скажет Света, мой родной
Муженёк, спасибо!

31.01.2019 год.


Рецензии
Анатолий,читала и улыбалась)))),какие все разные по характеру,описали не сколько типажей,но Вы лучше всех и мудрее,знаете вкус жены,это хорошо)))).
Всего самое наилучшего Вам и Светлане,любви на долгие годы и взаимопонимания.С уважением,успехов в творчестве,Римма.

Римма Левчук   02.02.2019 13:36     Заявить о нарушении