Каждый проживает свою жизнь

Я в агонии чувств у бессмертия,
А мой разум чтит долголетие.
Сколько пахано,перепашено?
От судьбы не уйти,даже пешему.
Три дороги ведут в преисподнюю
И опять выбирать.А стоит ли?
Кому по нутру слова гения,
А мне бы всегда быть первою!
Не стебали бы с завистью,подлостью,
А свою жизнь проживали бы дошлую,
Без мирского на то спокойствия
И не внемля слова Божьего.
Что до моей жизни надобно,
Заборонившим до селе взглядами?
Всё одно я,как проклятая,
А то хуже,пред всеми распятая!
Свою,не чужую жизнь проживаю я!
И ответ мне держать перед Богом!
У него я прошу покаяния!


Рецензии